Architecte d'intérieur & Directrice Artistique

Cafétéria, Tours

Projet d’une cafétéria étudiante à Tours
Projet mené pour : Brunet Architecte & Associés

Actuellement inoccupé, cet immense volume de l’étage du restaurant universitaire de Tours, sera rénové pour devenir  la nouvelle cafétéria dédiée aux professeurs, mais également un lieu de réceptions.

Le concept ayant été ici de briser l’austérité des lieux en y intégrant une forme libérée de tous codes architecturaux, tout en conservant l’esprit « industriel » qu’inspire la charpente métallique.

Currently unoccupied, this huge volume on the first floor of the canteen of Tours, will be renovated to become a new cafeteria dedicated to teachers, but also a place for receptions.

The concept here was to break the austerity of the place by including a  volume freed from all architectural codes, while maintaining the « industrial » spirit inspired by the steelwork.

Le bureau d’accueil fût également rénové / The front desk was renovated 

Front desk Before & After

Front desk
Before & After

Publicités
Cette entrée a été publiée le 29 mai 2014 à 21 h 17 min. Elle est classée dans Interior Design et taguée . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.